Страсть

Человек-Обыкновенный
душа как ласточка парит
а тело жаждет соблазнений
без слов об этом говорит
твой образ миг для вдохновений
и рифма медленно плывет
среди божественных эмоций
и кто то снова очень ждет
и снова встречи очень хочет
обнять руками этот стан
щекой своей к груди прижаться
и опуститься в океан
страстей , и в нем опять остаться