Не верьте тем, кто давит Вам на жалость

Светлана Апалькова
Не верьте тем, кто давит Вам на жалость,
У каждого из них своя корысть,
Лишь только с тем, с кем вместе ошибались,
Вы можете поплакаться за жизнь...