Люди-ткани

Виктория Кротова
Люди-ткани:

Шерсть, синтетика,

Акрил.

Этого ещё никто не говорил!

Хлопок, кашемир, вискоза.

Поверь,

Я-та ещё заноза!

Но я точно тёплая,

Мягкая.

Ухаживать надо на режиме аккуратном,

Чтобы не было катышек

И цвета отвратного.

Точно не горю

Дешёвым светом,

Не пропахну

Столовским венигретом.

Заляпать довольно

Страшно.

Но не стану выглядеть

Неряшно..

Безобразно..

И скрипеть.

Не ударю током,

Если сильно тереть.

Не испорчусь после первой

Стирки.

Следи,

Чтоб твоя внутренняя моль

Не проделала во мне дырки..