Выиграв

Дмитрий Коба 3
Выиграв игру на раздевание
в домино, в покер ли.
предложил совместное проживание
блогер популярной блогерле
-----------
Холодный дождь, злой ветер
доннер веттер, доннер веттер
сказал Вася на немецком языке..
Не зря он служил в ГСВГ
----------
В парке где растут клён и акация.
Павлик делал с Анджелой то.
Что с советским народом сделала приватизация,
пообещав ей квартиру, коттедж и дорогое авто.
------------
Каждые полчаса
Она открывает холодильник "Бирюса"
Это зовут её масло, паштет колбаса.
Так и растут её телеса.
-----
Васин папа мечтал, что из сына получится автомеханик.
Но Вася предпочитал авторемонтам Анджел и Танек.
Зачем ему нужны полные ржавых гаек железные вёдра?
Ведь гораздо интересней аппетитные груди и бёдра!
-------------
Я хочу купить лошатку
и
ускакать от вас на Комчатку!
Хочу из земли добывать золото
хочу отдохнуть от всяких феллологов