Сердечко или Заклинание на Любовь. Ремейк

Алекс Хьюз
Заколдуй моё сердце навечно,
Призови в круг Любви бесконечной,
Абсолютной, греховной, бессмысленной,
Криком сдавленной, с болью немыслимой,
Разрывающей душу и тело…
В адских муках станем мы целым
Без надрывов, глупых метаний
И порывов хмельных желаний,
Силы Тьмы познаем и Света,
Растворимся с тобой во Вселенной
Будем вместе везде и нигде,
Пылью в космосе, солью в земле...
В мире этом о нас скучающем,
И без нас по Любви изнывающем,
Но, конечно же, так не бывает
Ну, а сердце… Всего лишь мечтает...