Жизнь пошла-сплошная катастрофа

Ирина Полякова 6
Жизнь пошла - сплошная катастрофа,
Не считайте это за пустяк.
Вот, горчит с утра любимый кофе,
И идёт все наперекосяк.

Сломана стиральная машина,
И заглючил снова телефон,
Он звонит частенько без причины,
Гарантийный не найду талон.

Заскрипел диван, утюг сломался,
Кран протёк, лишь успевай плати.
Ты уходишь... Гад, не попрощался...
Ну хотя бы мусор захвати!