Гарем у Ваших строк...

Верона Шумилова
Стихами вновь, красиво увлекая,
Зовёте смело в Сад своей Любви
И, имени Её не называя,
Ей дарите признания свои...

И вот гарем уже у Ваших строчек,
И явное кокетство милых дам...
А я к роялю села ближе к ночи,
Чтоб поиграть для сердца пару гамм...

Но вальс взлетел осеннего напева,
Он жил уже! Он сердце согревал!
Камин пылал огнём... Свеча горела,
А вальс, мой вальс куда-то уплывал...

Он к Вам спешил... Спешили звуки вальса,
Чтоб Вас согреть, воркуя и звеня...
Услышьте же мелодию без фальши!
Услышьте Вы, пожалуйста, меня!..

Мой вальс - для Вас...
                ______