Мельничук-Фрумович Слышится музыка сердца...

Самуил Фрумович
 " Слышится музыка сердца, Образ любимого меркнет,
    В небе летаю одна я, Музыка льётся без края! "
               - Ольга Мельничук
 Слышится музыка сердца... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Серые будни раскрашу Радугами цветными,
Праздником полнится чаша, Радостями земными.
Припев:
Радужно...радужно...радужно...
Празднично...празднично...празднично.
Радостно...радостно...радостно...
Музыка...музыка...страстная!
В высях летаю на крыльях, Слышится крик журавлиный,
Рядышком-рядом любимый, Словно виденье, незримый.
Припев.
Слышится музыка сердца, Образ любимого меркнет,
В небе летаю одна я, Музыка льётся без края!
Припев.
Серые будни раскрашу Радугами цветными,
Праздником полнится чаша, Радостями земными.
 Видео из интернета...