Теплое слово

Человек-Обыкновенный
пиши же скорее мне теплое слово
зима наступает и холодно снова
дела и заботы закончена осень
замерзла душа и тепла очень просит
холодные чтобы оттаяли  ручки
и ножки согрелись и стало вдруг лучше
под теплым одеялом прижаться к кому то
молчать, улыбаться- быть может и глупо
смотреть за окошко, как стынет природа
и снова зима , до апреля полгода
пиши- мы согреемся вместе с тобою
укрывшись от будней и дел с головою