Не забывай

Анатолий Сучков
Ты забыла как я признался,
Что в тебя я влюблён,влюблён.
Я тогда угождать старался.
Молодой был,любовью сражён.   
       ПРИПЕВ:
Откровенье моё ты приняла.
Я в любви признался тебе.
Успокойся-тогда мне сказала.
Ты же тоже нравишься мне.

Ты забыла как я признался,
Годы,годы летят,летят.
Но влюблённым я остался,
Мои чувства любви хотят.
       ПРИПЕВ:

Ты забыла как я признался.
Я признался всем сердцем любя!
И таким до сих пор остался.
Очень,очень люблю я тебя.
       ПРИПЕВ:

Ты забыла как я признался.
Ты жена моя,я муж твой.
Я влюблён ,и таким остался,
Не во всём ты согласна со мной.
        ПРИПЕВ: