Слагают песнь!

Огниво Души
Слагают песнь календари,
На рубежах всё та же просинь,
А времена всё льют дожди,
Эфес взметнула в сердце осень,

И рвутся крики из груди,
Не благодарности, а слёзы,
О, где же мне тебя найти,
Судьбы, божественности грёзы,

Где, ты живёшь, и скуку где,
Лелеешь ты, в надеждах тая,
Не уж то, лишь, в не вещем сне,
Блаженствием ночами прилетая?!

09:47 17.10.2019г.