Все сначала

Человек-Обыкновенный
дожди поливают, осенние лужи
быть может кому то я все таки нужен
чтоб серые будни раскрасить как сказку
и трепетным словом почувствовать ласку
чтоб глазки закрыла и вместе со мною
ты в омут эмоций со всей головою
упала , и там растворились печали
и все чтоб опять повторилось сначала.