Спаситель мой

Юрий Павлушко
В январскую злую стужу,
в июльский летний зной-
оберегает мою душу,
единственный ангел мой.

Если проблемы и беды
атакуют со всех сторон,
он приведёт всегда к победе,
не нанося урон.

Господь ко мне приставил,
Спасителя души моей-
без внимания не оставил,
по отечески заботясь о ней.

Уверен, ничего не случится
если рядом защитник со мной.
Сам же должен хорошему учится-
тьма отступит, если свет дневной!

Невидимый, добрый спаситель
жизнью моею живёт.
Он также прекрасный учитель,
нужного результата ждёт!!!