Шелка веков

Таня 5
Во красоте-мои шёлка,
Покров являет мне века...
Тропа меж звёзд стелится,
Свиток листает лица...

Мерцанье-явленой строки,
Мысли в парении легки...
Крыла- любовь являет,
Огонь - суть исцеляет.

Во танце - радужный поток,
Он стелен образами строк,
В нем многоцветье длится,
Чаша души - явится...

Нагорний мир-свет во века,
Вот- виноградника шёлка.
Перед тобой Царица,
Поит любви криница...