Всмятку

Виктория Кротова
Я

Всмятку...

Растеклась

И не могу собраться.

Дорогая жизнь,

Пожалуйста,

Я прошу у тебя взятку-

Переконтоваться.

Продохнуть.

Разозлиться.

Перестать скакать,

Остановиться.

Мазать, как хлеб на масло.

Чувствовать себя

Спокойно,

Ровно,

Накрасить губы - красным.

Набрать грудь -
 
Воздухом

Вылить все -

Возгласом.

Разомкнуть ресницы

И сказать себе:

Это все мне просто снится...
Это все мне просто снится...
Это все мне просто снится...

(9.10.2019)