Руки юности

Нина Заречная 3
Высоко-высоко свод лазурный.
Далеко- далеко горизонт.
Глубоко- глубоко дно озёрное.
Близок- близок  серебряный фронт.
В дымке рыжей прощанье  последнее
Улетающей в зиму  листвы
И такие же хрупкие,  нежные
Были  в  юности  руки мои.