Правда и ложь

Человек-Обыкновенный
напиши мне про светлые будни
про восторженный мир напиши
улыбнуться хотелось чтоб людям
и растаять любовью души
напиши мне о теплой погоде
замерзаю я в холоде дней
обещай что наладится вроде
настроение в потоке вестей
расскажи как все будет красиво
ну наври, путь не правда , но все ж
это правда!,- прищурился криво
жизнь - так сильно похожа на ложь