Я на серость насеру!

Торочкова Марина
Всё кругом серым серо.
Небо серое, окно...
Серый день - серее мыши.
Серый дождь стучит по крыше...

Я на серость насеру!
Видала серость на... миру!
Бокал вина тоску развеет!
Серый мозг порозовеет!

И серость сразу вся уйдёт.
Кто делал так, меня поймёт!
И я желаю всем того же!
Сереть от серости негоже!

Добавьте в серость яркой краски!
Пусть засверкают ваши глазки!
И серый день бывает ясным!
Ты улыбнись! Ведь жизнь прекрасна!!!