В день рождения

Татьяна Матвеевна
Дар это Божий - утром проснуться.
И очень нежно в мир окунуться.
К Солнцу и свету, к Небу и Богу,
В низком поклоне, прогнав тревогу.

Счастье, что дети рядышком где-то!
Счастье, что внуки спешат к обеду!
Счастье, что знаю - здесь и сейчас!
И обожаю, любимые, Вас!

11.10.2019г.       Т.М.