Тебе

Валентин Манухин
В саду души -
          цветений вьюга,
Хоть на висках белеет снег:
Ведь рядышком улыбка друга –
Любимый милый человек.

Твой взгляд лучится,
          нежен, страстен.
Я весь в огне чудесных сил!
Любовь – волнующее Счастье,
Её  Господь нам подарил.





Картинка из интернета