Осенние мотивы

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Вечер опускается.
Поднимается луна.
Вода стоит.

   *    *    *
Осень прощается.
Листья промокли.
Сердце тоскует.
   
   *    *    *
Обнажённые деревья
Так беззащитны!
Подобно людям...
15,16.10.19