Я стихО не пишу

Сандер Алков
Адресуется «капитану 1-го ранга в запасе, кандидату юридических и других наук,
дважды почётному депутату представительного органа местного самоуправления»…
Юрию Василенко-Ясеновскому Васильевичу из села Ясеново Каменского района
Воронежской области за неуважительное отношение к автору сайта Стихи.ру, С.А.


Я стихО не пишу.

Ступай своей дорогой,

Дешёвый моралист

И глупая душа.

По доброму прошу,

Исчезни ради бога,

Не то тебе, «штабист»,

По полной отпишу.


Куда ты сунул нос,

Не высморкавшись прежде?

Тебе ль меня, погон,

Поэзии учить!

Титаника матрос…

Скажу тебе невежде:

Ты пуст со всех сторон

Тебя не излечить.


Я завтра этот стих

Поставлю на витрину,

Чтоб каждый прочитал

Про мой тебе вердикт.

Ты постсоветский псих,

Забравшись на вершину,

Идею обосрал,

Духовный инвалид.