Сумасшедшая курица

Виктория Кротова
Ожидание невыносимо.

И не важно:

Хорошее, плохое, никакое!

Оно все изъедает.

Из стороны в сторону

Кидает.

И не можешь найти себе

Место,

Как взбалмошенная невеста.

Как Баба на чайнике,

Как накосячившая секретарша,

Ожидающая начальника.

Все говорят: не думай!

Отпусти.

Настанет время и он напишет.

А мне не верится!

Тише, советники, тише!

А вдруг с ним что случилось?

Наводнение, НЛО, стражи галактики.

Вдруг его засосала

Моржиха из Антарктики?

Бешеное течение времени,

Перемены настроения.

А что если он в реанимации

Какого - нибудь отделения?

Спокойно, девочка.

Тише,тише..

Ты просто невменяемая.

Не будет писать тебе твой Гриша.

Ты его достала:

Слишком активная стала.

Они любят поспокойнее,

Когда есть иллюзия,

Что решают они только. Мне

Кажется он напишет.

Но позже,

Когда отдохнёт и одумается.

А ты пока посиди, прихорошись

И не веди себя как

сумасшедшая курица!