Мы друг другу теперь стали просто друзья

Андрей Валерьевич Шумилов
Мы друг другу теперь стали просто друзья,
ты живёшь далеко, и возможно скучаешь,
у меня своя жизнь, у тебя жизнь своя,
и к другому сейчас может быть привыкаешь.

Не смогли мы с тобой счастье наше сберечь,
мост любви рухнул в миг, тот, что строили вместе,
и огонь страсти вновь нам, увы, не зажечь,
не спою я тебе под луной больше песни.

Видно это судьба, видно так суждено
чтобы мир наших чувств раскололся на части,
вот сижу в тишине пью сухое вино,
ощущение- я у печали во власти.

Мы друг другу теперь стали просто друзья,
ты живёшь далеко, и скучаешь возможно,
у меня своя жизнь, у тебя жизнь своя,
только в сердце, в душе отчего-то тревожно.





18/10/19. Андрей Шумилов