Звучанье музыки чудесной

Наталья Соснова
Звучанье музыки чудесной
Наполнило сердца людей,
Игры скрипичной то очарованье,
Что подарил нам Амадей.

Полёт фантазии высокой,
Стремленье к Небу, в глубину,
Не ограниченное плотным сроком,
А в вечности живущую  волну.

Блаженство в зале разливалось,
Звучал аккорд последний раз,
Душа же с музыкой не расставалась,
Свиданье это продолжается сейчас.

Спасибо всем творцам Вселенной,
Что звук волшебный разливают всюду,
Ведь музыка не станет тленной –
Симфонии звучанье не забуду.