Верный умирает здесь последним

Станислав Прохоренко
Верный умирает здесь последним
И надёжный тоже в их числе
Это знали Крупская и Ленин,
Знали и потом на Колыме
И в Курейке знали, в Туруханске
И в Норильске тоже,
Как без них…
Люди здесь другие, мало хамства,
Станете борзеть, дадут под дых…