Любовь не ждут

Римма Сидорова
Любовь  не ждут,    сама  приходит....
Внезапно..ниоткуда  - так   всегда, 
По  свету одиночкой  бродит,  
Не оставляя   даже   и следа.  

Вот    передо мною  снова  он,
Красив, умён, и  кажется  влюблён ,
С    широкою    русскою  душой  ,
И  уже  с  серебристой      головой  .

  От  добра  не  ищут  ведь добро,
Не  вернуть   былое  -  оно  ушло.
Но  сердце  трепетней  забилось.
И  я словно   в юность возвратилась....