Я очень ошибся

Анатолий Сучков
Я ошибся,ушёл от тебя.
А с другой не нашёл я счастье.
Я ругаю часто себя.
Вместо счастья нашёл я несчастье.
      ПРИПЕВ:
Понял,понял,что сделал ошибку.
Но вернуть ,что прошло нельзя.
Ты с другим,ему даришь улыбку.
Его любишь,он любит тебя.

Я ошибся,ушёл от тебя.
За ошибку плачу печалью.
И тоска в душе у меня.
Но а ты счастливая,знаю.
     ПРИПЕВ:

Я ошибся ,ушёл от тебя.
Показалось влюбился в другую.
Разгорелась любовь,и погасла она,
По тебе,по тебе я тоскую.
      ПРИПЕВ:

Я ошибся ,ушёл от тебя.
А теперь мне стало всё ясно,
Ты прекрасной,прекрасной была у меня!
Вспоминаю тебя очень часто.
      ПРИПЕВ:

НЕ ОШИБАЙТЕСЬ.