Немного жизни

Андрей Фисенко
.


Я ти онь оня
онь оня
онь оня,

я ти онь оня
онь оня
онь оня!..


     – Онь! Ойдём ийкать деньги!
     – Ойдём!


Я ти онь оня
онь оня
онь оня,

я ти онь оня
онь оня
онь оня!..



     конец



.