Ничто не делал, а устал

Станислав Прохоренко
Ничто не делал, а устал…
Хоть часик полежать…
Таков у старости устав,
Здесь можно и не спать.
Включаешь радио, лежишь
И слушаешь своих…
Что лучше Пиковой, скажи,
На вечных выходных?