В окошке

Виктория Кротова
Чувак в окошке

Увидел мою задницу.

Это осорбило его избранницу.

Сумочка лупит

Похлеще хлыста!

Не-спро-ста:

Тушь расческа зеркало крем

"Пригнись, зажмурься

Бери влево крен"

Платочки, ключи, прокладка, носочки.

"Кажется кто-то

будет

Спать на диване этой ночью"

Баллончик, духи, проездной, перекус.

"Зря ты вчера Купил арбуз

Доедать придётся

На лестничной клетке.

Как же смердит

Котом от соседки"

Паспорт, очки, таблетки, телефон.

"В следующий раз будет думать он"

Соврёт про зрение,

Слепяще солнце

"Дорогая, я смотрел на японца

Видишь, второй этаж слева,

не справа.

У них ещё тараканов орава"

Обнимет красавицу

Нежно за плечи..

И уведёт.

А подглянет один.

Забирая вещи из машины,

Вечером.

Не повезло сегодня

Извращенцу любезному -

Мы неспроста

Носим в сумочке столько полезного!