Сайту на обсуждение

Геннадий Ковалев
               

                Количество   прочитанных   стихов,
                Показатель   этот  самый   объективный.
                А   рейтинги,   оценки,   для   лохов.
                От   вкуса   нашего   зависят  -  субъективны.

                Кто – то   пишет   отклик,   кто – то  нет.
                Есть    самомненьем   авторы    страдают.
                Настроенье,   зависть,   лень – здесь  не   секрет,
                На   объективность   рейтингов   влияют.

                Как   же   можно   авторам   узнать,
                А   что   же   их   читатели   читают?
                Лучше   своё   творчество   понять,
                Как   с   читателем,   оценки   совпадают?

                Желательно   стихам   всем   номер   дать,
                Как  бы   снизу   вверх   по   ним   шагая…
                Чтобы   стихи   читателям   искать,
                Глаза   свои   не   очень   напрягая.

                Надо   стихи   от   прозы   отделить.
                А   к   прозе   афоризмы   все   добавить.
                И   может   быть   «страницу»   им   открыть.
                А   в   стихах - стихи  одни  оставить.



                Февраль   2019 г.