Стихи про Зубную фею

Григорий Флейшер
Вот ведь радость какая:
Шатается зуб молочный,
А значит, фея зубная
ко мне скоро прилетит.
Бабушка мне подтвердила этот факт:
- Поскольку выпал мой зуб молочный
За ним прибудет Зубная Фея!
Зуб я спрятаю под подушку .
Зачем? А кто его знает…
Но чудо произойдет, -
И вместо зуба (друг подтвердил)
Я завтра утром найду игрушку.