Прочитай стихи мои

Татьяна Бурлака
(А.К)
Маленькие,маленькие крылья,
Ангел отстегнул и положил,
На ковер пушистый,пыльный,
Если тебе холодно,держи.

И укройся навсегда от ветра,
С грустью,вспоминая о любви,
И,с сигары стряхивая пепел,
Прочитай стихи мои.