мы мечтали

Виктор Иванов 19
с детства
мы мечтали
про дальние страны
где справедливость
и правда
где нет подлецов
и нету лжи

когда душа в тоске
и нету сил борьбе
когда жизнь
тлеет во тьме

и только
в любви
кровь вскипит
и душа над злом
в сердце
воспыхнет огнём
и она из ада
в рай взлетит

мы сами устали
не тех любили
целовали и лгали
себя и других
не берегли