И дождь смывает все следы!

Виктор Груценко
******************************
И   дождь   смывает   все   следы,
Следы любви, разлуки, расставаний.
Мне  наплевать  на    шум   молвы,
Когда  поблекли  краски  ожиданий.
Но  дождь  смывает  -  все  следы,
Наш  плот  любви,  давно  у  цели.
Прости!  В  днях  житейской суеты,
Свою  любовь, мы растерять сумели!
*************************
Припев:
Как   мне  решение  принять,
Прогнать    и  вновь обнять.
Зачем  течёт   твоя   слеза,
Как  я  люблю - твои  глаза!
**********
Прощальных  слов, не нахожу,
Твой  образ в  памяти  бужу.
Забыть тебя, не хватит  сил.
Ведь я  давно  тебе простил!
***********
Горит  свеча - одна  в  ночи,
На сердце боль - хоть  кричи.
Тебя вспоминаю вновь и вновь,
Верни  мне Бог - мою  любовь!
******************
Горит свеча  - одна  в  ночи,
На  сердце боль- хоть  кричи.
Тебя вспоминаю вновь и вновь,
Верни  мне  Бог - мою любовь!
************************
Верни  мне  Бог - мою любовь!