Прекрасен мим. В глазах-тоска

Ада Кутикова
Прекрасен мим. В глазах - тоска.
Вдруг дрогнула его рука.
Он сердце вынул из груди...
Шепчу:"Не нужно, погоди"

А он швырнул одним броском...
И в горле замер слезный  ком.
Оно летит к моим ногам.
Его обратно не отдам.

Потом свое- одним броском.
Теперь у мима в горле ком.
Не важно, что нас ждет потом.