а мы возле самого дома из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А мы возле самого дома.
Все ищем и ищем зарю.
Дожди с серебристого грома,
Все падают в тайну свою.

А мы все у окон стояли.
Глядели в последний закат.
А листья опять опадали.
А листья несут аромат.

И как то качнулись ворота.
Сегодня их нам не открыть.
А листья.А из позолота.
И хочется вечно любить...