Лечу так быстро!!!

Мэй Маргарита
Лечу ... так Быстро !...
И крыльями ... Машу !..
Не понимая , что уже ...
Облысела ! ... И Перьев Нет !...
К   Родному Брату !
Я  Спешу  , через океан !
Что бы , ... Упасть ... Ему ...
На грудь , ! И  Сказать !!! ...
Как Сильно ... ! Я его  Люблю !...