Хотелось много так сказать...

Зайкова Ольга
Хотелось много так сказать...
Что день за окнами чудесен
И в голове так много песен,
И солнце на небе опять,
И осень листопадом льёт,
А может, всё наоборот,
И листопад роняет осень -
Лист за листом, и скоро восемь
Часы пробьют, я так ждала
Звонка...
Хотелось много так спросить -
Про день, про ужин, про работу,
Какие планы на субботу?
Вдруг будет солнышко светить?
Тогда мы в лес махнём с утра?
Хотела я сказать тогда,
Что одиночество постыло.
Хотела я сказать вчера...
Ну, а сегодня всё, забыла.