Ночь светла

Альберт Камельянов
Для чего приходим в этот мир?
Чтоб творить и созидать,
Без любви убогим станет всё вокруг,
Как спасти свой дом и родину - мать?

Посмотри, там далеко,
Новый день зовёт тебя,
Каким он будет не знаем мы,
Но, надежду у нас не отнять.
      
Для чего приходим в этот мир?
Чтоб творить и созидать,
Чтоб найти свою любовь,
И никогда её не потерять.

Ночь светла и жизнь зовёт,
Груз отчаянья уйдет,
Мы живём, чтоб лучше стать,
Чтоб любить и созидать.

Без души не стоит жить,
Ведь от боли сердце в крик,
Только друг твой должен рядом быть,
В самый трудный час тебя прикрыть.

Поспеши, ведь жизнь так коротка,
Но, душа твоя светла,
Чтоб творить и созидать,
Надо верить и побеждать.
Надо верить и ждать.

2015