Кто лежит, почти не дышит

Станислав Прохоренко
Кто лежит, почти не дышит,
Кто-то дышит – не лежит.
Кто в подвале,
Кто – на крыше.
У кого-то миражи…
Позабыв дорогу к дому
Он упал,
Лежит в крови…
Никаких тебе знакомых,
Вот тебе и селяви…