SoL. Ночное бдение поймал на полуночи между полу н

Игвас Савельев
 18+
Рецензия на «Строкою чистой. Рисунок автора»
(Георгина) http://www.proza.ru/2019/10/07/597

Я не спешил строкою стать,
не просыпался, прижимаясь к Солнцу,
не рылся «в тайниках твоей души».
Во сне с твоим я телом просто
обнимался.

«Оставив Неразумное», проснувшись,
«открытость сердца» твоего искал.
Распахнутую щель зовущих внутрь
желаний в ущелье Волги я от Влтавы
не достал.

Свидание свершилось только здесь.
Сейчас на полуночи между полу ночью.
Я «Ярких звёзд ночное бдение»
поймал.

Ты в них лежала, идеальные размеры
солнца и луны запрятав в
«Голубую высь», где нам с тобой
кусочек ложа на двоих
достался.

Игвас Савельев 18.10.2019 00:27