Писали же и на манжетах а я на валиках пишу

Станислав Прохоренко
Писали же и на манжетах…
А я на валиках пишу…
На них рулон ещё надетый,
С которым я порой грешу,
Вернее даму вытираю,
А валик он теперь в стихах,
Сижу себе и их читаю
Подробно,
А не впопыхах.