Усталою рукою

Светлана Апалькова
Усталою рукою
Прикрою я глаза.
Дорогою ночною
К тебе примчалась я.

Мелькали пароходы,
Мелькали поезда,
Туннели и проходы,
Чужие города.

Теперь с тобою рядом,
Любимый и родной,
Так отчего не рада
От близости с тобой?

Возможно, это годы
Свою сыграли роль,
Туннели, пароходы,
От встречи с прошлым боль.

12 ноября 2003 г.