Наш Мир от Бога Рода чисто бел

Марина Геннадьевна Герман
Нет вдохновенья по заказу...
И от Души восторга нет...
И не могу сложить я в рифму фразы,
Когда тускнеет внутренний мой свет...

А что же помогает мне светиться?
Чем я могу себе помочь?
Чтобы внутри было спокойно, а глаза лучисты,
И с гордостью нести  по жизни имя Божья Дочь?

Как чистым сохранить источник откровений,
Чтобы нести словами и делами людям радость и добро?
Как избежать всех тех злосчастных утверждений:
- Как ни старайся, а в итоге ты получишь всё равно одно...

Я думаю, что моя сила в мощной вере
В людей, которых я встречаю на своём пути...
Они все разные, но их поток неиссякаемо безмерный -
И он даёт энергию мне расцвести...

А я взамен, в знак благодарности,
С любовью помогу тому, кто потускнел...
Все люди света обладают функцией взаимопомощи и солидарности,
И именно поэтому наш Мир от Бога Рода чисто бел!

С любовью Марина Герман)

                12.10.2019