В темницу рыцаря!

Марина Ханмари
В темницу? Можно ли поверить?
Ты же теперь совсем одна!
Взглянуть ты даже не изволишь?
О, Королева, в чём его вина?

Что сделал он не так?
За что тобой был изгнан?
В небытие, без срока и без сна?
Кто он теперь?

Лишь тень, что на пороге
Трепещет, низко голову склоня.


К сказке "Королева Кукол и Зеркал»
/ Сборник «Действующие лица» /