Влюбился в первые!

Анатолий Сучков
Увидел её,и всё изменилось.
Любовь в моё сердце явилась.
Я околдован,признаюсь открыто.
И гордость любовью убита.
     ПРИПЕВ:
Я не знаю как мне признаться.
От любви не могу отказаться.
Мой товарищ в неё влюблён.
Он не знает,что ей я сражён.

Увидел её,и всё изменилось.
Сердце моё очень забилось.
Себя узнать не могу.
Её очень,очень люблю!
     ПРИПЕВ:

Увидел её,и всё изменилось.
Спокойным был,и что то случилось.
Волнуюсь я,таким я не был.
Горячую любовь я отведал.
     ПРИПЕВ:

Увидел её,и всё изменилось.
Такое со мной впервые случилось.
Она мне понравилась очень.
И сердце любви моё хочет.
     ПРИПЕВ: