Сочиняю я стишочки

Николай Павлович Лугов
Цитаты:
          «Ничего от вас, нелепых,
          мне, убогому, не надо ...
             В мой звезда спустилась угол …
          И звезда упала в Лету
          навсегда со мною рядом».
                Александръ Степанов "Одинокая" 
                http://www.stihi.ru/editor/2019/08/06/1665

Пародия:
Сочиняю я стишочки
Про нелепых и убогих.
Замечательные строчки
Для читателей нестрогих.

Я пока ещё не гений.
Мне стихи даются туго.
Вот опять до сновидений
«В мой звезда спустилась угол».

Перспективному поэту –
Мне для счастья надо мало:
Лишь бы вслед за мною в Лету*
С неба звёздочка упала.

Через годы на планете
Все забудут о поэте.
А мои стишочки эти
Вспомнят звёздочкины дети.
_____________________
*Лета – река забвения.