Я её спасал, она ворчит

Владимир Гельм
Шуточная песенка

Дорогой налей-ка мне вина
Я ответил, хватит дорогая,
Вижу ты и так уже пьяна
И "догнаться" хочешь, полагаю.

О зачем я это всё сказал
Озверела сразу дорогая,
Назвала бесстыдник и нахал
И ещё слов сто, озвучить не решаюсь.

Да и вЫгОвОрИть не смогу
Заплетается язык, ужель Я пьяный?
Ну и ножки подкосились на ходу
Эх зачем я дегустировал так рьяно.

Вина все, что для ЖЕНЫ купил
Свою водку-то, я знал уже на привкус,
Да и пивом эту гадость  "шлифанул"
Отвратительно вино ну аки уксус.

Я Спасал жену, она ж, ворчит
Как так можно, я не понимаю?
Может ей из вас кто объяснит
Что задумочка моя была святая.

Ну зачем ей рот марать вином?
Лучше скушай шоколадку дорогая,
Ой прости, закусывал потом
Я ей сладкой поскорей домой шагая.

Но могу сказать тебе одно
Что и шоколад стал очень вреден,
И вообще жизнь триллера кино
Я спаситель твой корми обедом.

с автором не отождествлять, он алкоголь не потреблять

картина из интернета